当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

学校在2023年辽宁省“优秀研究生导师”和“优秀研究生导师团队”评选中获佳绩

作者: 日期:2023-10-27

近日,辽宁省教育厅下发《关于公布2023年辽宁省优秀研究生导师、优秀研究生导师团队评选结果的通知》,我校博士研究生导师石岩教授、高天舒教授、高慧教授荣获“辽宁省优秀研究生导师”称号,博士研究生导师贾连群教授带领的导师团队荣获“辽宁省优秀研究生导师团队”。

教识千古书,指引万里途。辽宁省优秀研究生导师、导师团队荣誉称号是辽宁省教育厅授予省内优秀导师、导师团队的最高荣誉,旨在鼓励和表扬在全省研究生教育工作中做出突出贡献的优秀研究生导师和导师团队。

近年来,学校全面贯彻党的教育方针,扎实贯彻全国、全省研究生教育工作会议要求,全面落实立德树人根本任务,不断加强研究生导师队伍建设,激励研究生导师以深厚的学术造诣和崇高的人格风范引领研究生成长成才。学校在本年度评选中喜获佳绩,也将借此契机继续深化贯彻落实研究生教育改革,坚持立德树人、为国育才,不断提高我校研究生教育教学质量,打造一流的研究生导师队伍,为培养造就大批德才兼备的高层次人才奠定重要基础。